En el Cocido de Ana apostamos por una cocina no solo útil, sino necesaria, más aún en nuestros días donde las prisas, el estrés, el afán por llegar a todos los sitios lo antes posible deja poco espacio para cocinar en los hogares o para consumir comida de calidad en el día a día.
Precisamente para contrarrestar este estrés culinario y alimenticio que, además, agrava todo tipo de enfermedades que van desde las cardiovasculares, a las musculares o psicológicas, nació El Cocido de Ana, para ofrecer comida casera a domicilio en Madrid con todas las garantías.
¿Cómo pedir cocido a domicilio en Madrid?
Pedir uno de nuestros cocidos madrileños a domicilio es muy sencillo. Tan solo hay que entrar en la página web de El Cocido de Ana e ir a nuestra sección de «haz tu pedido». Una vez allí, se puede realizar un pedido mínimo para dos personas. Además, a las raciones de cocido se les pueden agregar órdenes de vino y pan. Por otra parte, se puede indicar cuántas de las personas desean fideos sin gluten y elegir la fecha en la que se desea que sea entregado este cocido.
Las ventajas de comer comida casera a domicilio en Madrid
Consumir comida casera, como es este cocido madrileño, está lleno de ventajas:
1. Huir de los ultraprocesados. En primer lugar, conseguimos escapar de los ultraprocesados, de las comidas preparadas y envasadas con tiempo y llenas, por tanto, de conservantes y de otros productos poco aconsejables para la salud.
2. Homenajear a nuestros antepasados. Consumir comida casera es volver atrás en el tiempo y dar el homenaje que merecen a las generaciones que nos precedieron en el tiempo y que fueron incorporando sus saberes a la sociedad, la gastronomía, los fogones y a la cocina en general.
3. Apostar por la salud. La comida casera, además, se preocupa, como haría cualquier responsable de una familia, de sus comensales. Se hace por y para ellos y trata, con todo su afán, de que estén bien alimentados y nutridos.
Por todo ello, elaboraciones como el cocido madrileño combinan diferentes productos y materias primas para conseguir un resultado final completo, equilibrado, sabroso y nutritivo, ideal durante todo el año, pero, sobre todo, en los meses fríos donde el cuerpo necesita ese aporte extra de calorías, de vitaminas, de hidratos de carbono, para resistir a las bajas temperaturas.
El cocido madrileño a domicilio es una opción ideal y muy recomendable para consumir en familia, grupos de amigos o en reuniones de empresa o de trabajo. Además de sus ventajas y propiedades alimenticias, incorpora ese extra de socialización, de debate en torno a él, de paz y sosiego que invita a estrechar lazos, a compartir experiencias y, por qué no, a cerrar negocios y acuerdos. Consumir comida casera a domicilio en Madrid es bueno para el propio cuerpo, para la mente y para el planeta. Con todos estos motivos es imposible resistirse a pedir de inmediato un cocido de Ana.