Nuestro cocido

Ana ha decidido emprender.

Un domingo en familia comiendo un delicioso cocido casero… Mientras todos  alaban su menú, alguien dice: la gente pagaría por ello… y así surge la idea de  montar un negocio de cocidos a domicilio, así nace:

El cocido de Ana

Los dos vuelcos

El cocido madrileño se sirve en la mesa bien calentito, siendo la forma tradicional la de los dos vuelcos.

Primero la sopa con los fideos, segundo los garbanzos, verduras, las carnes y chacinas.

Al segundo vuelco añadir la Salsa de la abuela Gloria y/o aceite y vinagre.
Calentar al gusto para poder deleitarlo correctamente.

Y si sobra...

Estamos seguros que esta opción se utilizará muy poco, poco o casi nunca, pero en cualquier caso te sugerimos una forma riquísima de poder aprovechar todo lo que sobre y es elaborando lo que ya hacían nuestras abuelas, lo que siempre se ha llamado “ropa vieja”. Una receta de aprovechamiento que puede estar igual, o mejor, que el plato original cuya receta, junto con otras de aprovechamiento del cocido, podéis encontrar a continuación.

ROPA VIEJA

Con todo lo que haya sobrado del cocido podemos hacer ROPA VIEJA.
Cuál es su elaboración:

  • En una sartén aceite y picar ajos y freír.
  • Añadir la carne muy picadita y el resto de lo que haya sobrado.
  • Freír todo 15 minutos.
  • Si ha sobrado “Salsa de la abuela Gloria” añadirla.

¡¡¡ Y LISTO PARA COMER !!!.  ¡Qué lo disfrutéis!.

Un cocido hecho al chup chup

El sabor de la tradición

Elaborado con ingredientes de primera calidad todos ellos de origen madrileño, como no puede ser de otra manera.

EL COCIDO

LA SOPA

SALSA DE LA ABUELA GLORIA

GUINDILLAS

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100% NATURAL

Elaborado con ingredientes de primera calidad todos ellos de origen madrileño.

CHUP, CHUP...

Hecho lentamente, como debe ser, al "chup chup" de toda la vida.

TRADICIÓN

Una receta tradicional, siguiendo los consejos de la Abuela Gloria.

BUENOS MOMENTOS

Reunirse a la mesa con un buen cocido... garantía de una buena sobremesa con familiares y amigos.